Batubara - Metrokampung.com
Akibat ingin mendahului kenderaan yang berada didepannya, Mobil Pick up eltor tabrakan 'laga kambing' dengan trul Colt Diesel yang datang dari arah berlawanan, Sabtu (25/08/2018).
Menurut saksi mata mobil pick up eltor yang di kemudikan Diki Warga Mencirim Medan datang dari arah Kisaran menuju Medan. Tepat di Jalinsum KM 102 - 103 Indrapura Kota Diki ingin mendahului mobil pribadi namun saat ditengah badan mobil pribadi tersebut dari arah yang berlawanan muncul Truk Colt Diesel BK 8377 PP yang dikemudikan Ali Ramadhan Warga Batu Bara Dusun V Desa Tanjung Seri Kecamatan Sei Suka sehingga tabrakan tak dapat dihindari.
Dalam kejadian tabrakan tersebut kedua sopir selamat hanya mengalami luka ringgan hanya saja mobil pick up eltor ringsek berat sementara truk colt disel hanya mengalami kerusakan ringan.
Kasat Lantas AKP Alsem Sinaga melalui Kapos Lantas Indrapura Aiptu Jarubbal Sihaloho di konfirmasi wartawan membenarkan kejadian itu. Disebutkan tabrakan terjadi pukul 12.30 Wib. Truck Colt Diesel muatan Batu Bata yang di kemudikan oleh Ali Ramadhan hanya mengalami rusak ringan. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian Itu" terangnya. (Ebson AP/simon)