Kualanamu, Metrokampung.com
Peserta dari Kecamatan Pantai Labu Kabupaten Deli Serdang, Selasa (11/2/2025) berhasil meraih sepeda hadiah lucky draw pada kegiatan Peringatan Bulan K3 (Keselamatan dan Kesehatan kerja) tingkat Sumatera Utara yang dilaksanakan di Bandara Kualanamu Deli Serdang.
Dari kurang lebih 3000 kupon lucky draw dan puluhan hadiah yang di sediakan Panitia Bulan K3, peserta dari kecamatan Pantai Labu berhasil meraih satu buah sepeda lipat.
Peserta dari kecamatan Pantai Labu yang mendapat hadiah tersebut adalah Nursiah yang merupakan Kaur Umum Desa Perkebunan Ramunia Kecamatan Pantai Labu dengan nomor undian 1997.
Diketahui Peringatan Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) tingkat Sumatera Utara (Sumut) tahun ini mengangkat tema 'Penguatan Kapasitas Sumber Daya Manusia Dalam Mendukung Penerapan Sistem Manajemen K3 (SMK3) untuk Meningkatkan Produktivitas'.
Kegiatan Peringatan Bulan K3 ini sendiri dihadiri Wakil Menteri Tenaga kerja (Wamenaker) RI, Immanuel Ebenezer dan diikuti ribuan peserta dari Sumatera Utara.(Lubis/MK)