Sambut Hari Raya Idul Fitri, Yayasan Purnama Satya Dharma Pantai Labu Berikan Tali Asih Kepada Warga Muslim Desa Paluh Sibaji

Editor: metrokampung.com

Pantai Labu, Metrokampung.com
Dalam Rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H/2025, Yayasan Purnama Satya Dharma Kecamatan Pantai Labu memberikan tali asih berupa bantuan sembako kepada warga muslim Desa Paluh Sibaji yang akan merayakan Hari Raya Idul Fitri mendatang, Rabu (19/3/2025).

Sebanyak 250 paket sembako berupa beras 5 kg , gula, minyak makan, sirup dan mie instan dibagikan langsung  secara door to door. 


Ketua Yayasan Purnama Satya Dharma Pantai Labu Awi Bunhui saat dikonfirmasi mengatakan pada hari ini Yayasan Purnama Satya Dharma kembali menyerahkan bantuan tali asih berupa paket sembako kepada teman -teman kita  muslim yang akan merayakan Hari Raya Idul Fitri beberapa hari akan datang, katanya.




"Pada hari ini kita membagikan sebanyak 250 paket untuk 250 KK yang berada di Desa Paluh Sibaji masing -masing mendapat satu paket sembako yang berisikan beras 5 kg, gula 1 kg, minyak makan 1 kg, mie instan dan sirup satu botol," terang Awi bunhui.


Semoga pemberian tali asih ini dapat bermanfaat dan dapat sedikit meringankan beban saat menghadapi hari raya  idul Fitri, tandasnya. 

Sementara itu salah seorang penerima Fatmawati (42) warga gang jaya Paluh Sibaji mengucapkan terima kasih banyak kepada Yayasan Purnama Satya dharma yang telah memberikan paket sembako kepada dirinya dan teman -teman lain. 

"Pemberian ini akan kami manfaatkan sebaik-baiknya dan kami doa kan semoga pengurus Yayasan Purnama saya dharma diberikan kesehatan dan rezeki yang berlimpah," tutupnya.(Lubis/MK)
Share:
Komentar


Berita Terkini